我局召开专题调度会深入推进十九大安保第五周工作

发布时间:2017年10月08日 新闻来源:指挥中心(办公室) 点击率:

为确保十九大安保工作措施落地落效,确保潜山实现“三个不发生”的工作目标,10月6日上午,局党组书记、局长蒋建中主持召开专题调度会,深入推进十九大安保第五周工作。在家局领导,相关警种主要负责人参加会议。

听取了全局周安保工作推进情况和下周工作安排后,蒋建中局长对全局各单位积极主动开展十九大各项安保工作给予肯定,对工作中存在的不足提出了整改意见。

蒋建中局长指出:十九大召开在即,安保工作责任大、任务重、时间长,各单位要按照上级公安机关和县委县政府的统一部署,从严从实从细从紧抓好保安全、护稳定、促和谐等各项工作,坚持最高的标准、落实最严的要求、采取最强的措施,坚决打赢十九大安保维稳攻坚战。蒋建中局长强调:要进一步认清形势、居安思危,以饱满的精神、旺盛的斗志和持续的战斗力投入到安保维稳工作中,切实做到全体人员在岗在位在状态,履职尽责保平安。蒋建中局长要求:全警要紧抓工作重点,进一步加强重点要素管控,以最高的处罚力度、最硬的清查检查力度、最严的督查督办力度和最强的纪律保障力度,全时空盯紧“重点人”、全过程处置“重点事”、全方位掌控“重点地”,全力夺取十九大安保工作各战线的全面胜利。